TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

 

 

Манга "Kekkai Sensen" автора Ясухиро Найто получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Июльский выпуск журнала "Jump Square" издательства "Shueisha" сообщит в среду, что манга "Kekkai Sensen" (Blood Blockade Battlefront / 血界戦線) автора Ясухиро Найто получит аниме адаптацию. А более подробная информация будет обнародована в последующих номерах "Jump Square" и в его спин-оффе "Jump SQ.19".

Все началось с того, что, из-за межпространственного разрыва, Нью-Йорк оказался в непроницаемом пузыре, тем самым заперев внутри местных жителей и существ из другого измерения. В результате город был переименован в Новый Иерусалим, паранормальный плавильный котел, в котором магия и безумие смешались воедино, а всяческая нечисть стремится использовать потусторонние возможности для извлечения собственной выгоды. Но теперь кто-то грозится пробить пузырь и выпустить ужасы Нового Иерусалима, ну а таинственная группа суперагентов должна сделать все, дабы предотвратить немыслимое.

После завершение манги "Trigun Maximum" в 2007 году, Найто написал "Kekkai Sensou", как одноразовую мангу в журнале "Jump Square" в мае 2008 года. Однако в 2009 году, он преобразовал ее в мини-сериал из трех частей под названием "Kekkai Sensen - Mafuugai Kessha" с последующим продолжением (девятый том выйдет в среду), но уже в журнале "Jump SQ.19".

 

Kekkai Sensen

Источник: animenewsnetwork

31.05.2014

 

 

 

 

Закладки:

Facebook Twitter В Контакте Livejournal
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ