TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Denpa Kyoushi" от Такэси Адзумы получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Denpa Kyoushi" (Denpa Kyōshi - He Is a Ultimate Teacher / Electromagnetic-wave Teacher / 電波教師) от Такэси Адзумы получит телевизионную аниме адаптацию. А само официальное подтверждение будет обнародовано в четырнадцатом томе манги, релиз которого состоится в следующую пятницу, 23-го января.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Дзюнъитиро Кагами, молодого человека, одержимого мангой, аниме и играми. А сам он воистину гений, чьи статьи даже публиковались в журналах "Природа" и "Наука", когда ему было всего семнадцать лет. Однако, по окончанию колледжа, Дзюнъитиро потерял интерес к науке, став так называемым поколением ни-ни (не учись, не работай, не хочешь - не делай) и посветил себя своему блогу аниме. Но вот однажды, практически отчаявшись что-либо сделать со своим 24-летнем братцем-тунеядцем, его младшая сестра Судзунэ таки заставила его пойти на работу "в свою" старшую школу, где ему досталась должность преподавателя физики.

Адзума начал мангу в еженедельном журнале "Shounen Sunday" издательства "Shogakukan" в конце 2011 года, и с тех пор проект обзавелся двумя рекламными анимированными видео-роликами, в работе над которыми были задействованы режиссер Хирофуми Огура, дизайнер персонажей Тадаси Сакадзаки и студия анимации "A-1 Pictures". Тогда же Дзюнъитиро Кагами озвучил Дайсукэ Оно, а Судзунэ - Кана Асуми.

 

Denpa Kyoushi

Источник: animenewsnetwork

16.01.2015

 

Ролики:

 

 

 

 

 

 

 

Закладки:

Facebook Twitter В Контакте Livejournal
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ