TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Некоторые создатели аниме "Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Rachirareta Ken".

Все новости | Главная

Лента, обернутая вокруг суперобложки шестого тома манги "Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Rachirareta Ken" (Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Usarareta Ken / Story in Which I Was Kidnapped by a Young Lady's School to be a "Sample of the Common People" / 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件) от художника Risumai, которая в свою очередь является адаптацией серии легких новелл от Такафуми Нанацуки, сообщит в завтрашнем релизе, что в работе над ранее объявленным телевизионным аниме будут задействованы режиссер Масато Дзимбо ("Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Zwei!"), составитель серий Кэнто Симояма ("Servant x Service") и студия анимации "Silver Link" ("Strike Witches O.V.A."). Кроме того, согласно тому же источнику, премьера сериала состоится в 2015 году.

Действие этой эччи романтической истории происходит в скрытой от посторонних глаз, окруженной горами, академии, в которой молодых девушек из элитных семей учут всему тому, что обязаны знать истинные леди из высшего класса. Им также запрещено контактировать с внешним миром до выпуска, дабы девушки оставались чисты и невинны. Однако все больше и больше выпускниц не в состоянии справится с современным миров после окончании школы. Поэтому было принято решение похитить простолюдина, Кимито Кагурадзаку, и зачислить его в качестве «примера простого народа». Инициаторы идеи, тем самым, надеются, что это станет щадящим способом подготовки леди к выходу в большой мир.

Нанацуки начал серию легких новелл с оригинальным дизайном персонажей от Гэкка Уру ("OniAi") в декабре 2011 года, и на данный момент "Ichijinsha" издала восемь томов.

 

Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Rachirareta Ken

Источник: animenewsnetwork

19.01.2015

 

 

 

 

Закладки:

Facebook Twitter В Контакте Livejournal
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ