TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Сверхъестественная экшен манга "Ushio to Tora" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Десятый выпуск за этот год журнала "Shounen Sunday" издательства "Shogakukan" сообщит в среду, 4-го января, что сверхъестественная экшен манга "Ushio to Tora" (うしおととら / 潮与虎 魔力小馬 / Ushio & Tora / Ushio and Tora) автора Кадзухиро Фудзиты, в добавок к серии OVA 20-летней давности, получит телевизионную аниме адаптацию от "MAPPA" ("Garo: Honoo no Kokuin") и "studio VOLN", премьера которой состоится в июле 2015 года. Кроме того, согласно тому же номеру, режиссером аниме выбрали Сатоси Нисимуру ("Trigun"), составителем серий - Тосики Иноуэ ("Chaos;Head"), а дизайнером персонажей назначили Томоко Мори.

Ключевой момент этой истории начинается с того, что молодой человек по имени Усио Аоцуки обнаружил тигра-подобного ёкая Тору в подвале в своем храме, которого полвека назад приковал его предок довольно-таки опасным, как для обладателя, так и для демонов, оружием, так называемым "Звериным Копьём". Поначалу Усио отказывается освободить монстра от заточения, но когда его друзья и родня оказались в опасности, в результате вторжения духов, у парня не осталось выбора, кроме как выпустить тигра. Сама же история повествует о приключениях и сражениях Усио вместе с Торой, параллельно раскрывая отношения между героями.

Оригинальная тридцати трех томная манга издавалась в "Shounen Sunday" с 1990-го по 1996-го годы.

 

Ushio to Tora

Источник: animenewsnetwork

03.02.2015

 

 

 

 

Закладки:

Facebook Twitter В Контакте Livejournal
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ