TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Премьера аниме "Diabolik Lovers More, Blood" состоится в октябре 2015 года.

Все новости | Главная

Официальный twitter-аккаунт аниме "Diabolik Lovers" (ディアボリックラヴァーズ), которое является адаптацией оригинальной серии визуальных отомэ-игр разработчика "Rejet" и издателя "Otomate", сообщил своим читателям, что премьера "Diabolik Lovers More, Blood", ранее объявленного второго телевизионного сезона, состоится в октябре 2015 года.

Кроме того, согласно этому твиту, Рисако Ёсида, помощница режиссера первого сезона, сменит Синобу Тагасиру на посту режиссера студии "Zexcs", а Хироко Канасуги заменит Харуко Нагацу в должности составителя серий. Что же касается Юко Яхиро, то она продолжит деятельность в качестве дизайнера персонажей.

Коллектив основных актеров озвучивания из первого аниме останется в прежнем составе, однако к нему присоединятся "коварные вампиры, братья Муками": Такахиро Сакурай в роли Руки, Рёхэй Кимура в роли Ко, Тацухиса Судзуки в роли Юмы, и Дайсукэ Кисио в роли Адзусы.

Также напоминаем, что премьера первого телевизионного сезона состоялась 16-го сентября 2013 года.

 

Diabolik Lovers More, Blood
Источник: animenewsnetwork

22.04.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ