TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Серия легких новелл "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!" получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", серия легких новелл "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!" (Give Blessings to This Wonderful World! / Gifting this Wonderful World with Blessings! / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! / この素晴らしい世界に祝福を!) автора Нацумэ Акацуки и иллюстратора Куронэ Мисимы получит телевизионную аниме адаптацию. А согласно импринту "Sneaker Bunko" компании "Kadokawa Shoten", новое аниме будет режиссировать Такаоми Канасаки ("Tokyo Ravens", "Kore wa Zombie Desuka?", "School Rumble Ni Gakki") на студии анимации "Studio DEEN" ("Log Horizon"), Макото Уэдзу ("Arslan Senki", "Akame ga Kill!") выступит в роли составителя серий, а Койти Кикута разработает дизайн персонажей.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Кадзумы Сато, хикикомори, большого фанатика игр, аниме и манги. Но однажды, в результате дорожно-транспортного происшествия, его жизнь подошла к концу... точнее, должна была подойти к концу, если бы не одно "но". Придя в сознание, он увидел красивую девушку перед собой, которая, представившись богиней, сделала ему любопытное предложение, - "Ты бы хотел отправиться в другой мир?" - сказала она, при этом добавляя, что он может взять с собой все что угодно, но только одно. Пораскинув мозгами, он ответил, - "тогда я выбираю тебя". В тот же миг, они отправились в альтернативный мир, тем самым создав отрывную точку большому приключению по покорению Короля Демонов. Правда сначала им предстоит решить вопросы питания, одежды и крова. Сам же Кадзума хочет жить в мире, но из-за постоянных проблем от богини - армия Короля Демонов все-таки обратила на него свой взор.

Дуэт начал ранобэ в 2013 году, а шестой том поступил в продажу в минувшем феврале. Кроме того, у серии новелл есть спин-офф "Kono Subarashii Sekai ni Bakuen o!" и манга адаптация оригинала от Масахито Ватари, которая публикуется в ежемесячном журнале "Dragon Age" с сентября 2014 года.

Третий том спин-офф, который поступит в продажу 1-го июня, будет комплектоваться аудиодрамой (Drama CD).

 

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!
Источник: animenewsnetwork

27.05.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ