TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Серия новелл "HaruChika" от Сэй Хацуно получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Компания "Kadokawa" сегодня объявила, что серия новелл "HaruChika" от Сэй Хацуно получит телевизионную аниме адаптацию под названием "Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru" (HaruChika / Haruta & Chika / ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~), а премьера ее состоится в 2016 году.

Также стало известно, что Масакадзу Хасимото ("Soul Eater Not!", "Tari Tari") займет кресло режиссера на студии "P.A. Works" ("Shirobako", "Glasslip"), Рэйко Ёсида ("Hanayamata", "Non Non Biyori") назначена на пост составителя серий, а Асако Нисида ("Denpa Onna to Seishun Otoko", "Love Live!") разработает дизайн персонажей на основе иллюстраций от Namaniku ATK ("Hitsugi no Chaika").

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг двух старшеклассников, Харуты Камидзё и Тики Хомуры, участников клуба духовых инструментов, который оказался на грани закрытия. Двое друзей детства не щадя себя репетируют изо дня в день, и в то же время всеми силами пытаются набрать новых членов в свой клуб. Тогда же, в школе, происходит некий загадочный инцидент, и эти двое полны решимости разобраться и найти на него ответ.

Релиз первой новеллы состоялся в 2008 году,
а четвертая новелла поступила в продажу в 2012 году.

 

Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru
Источник: animenewsnetwork

05.06.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ