TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Boku dake ga Inai Machi" автора Кэйя Санбэ получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Boku dake ga Inai Machi" (The Town Where Only I Am Missing / The town only I don't live in / Город, в котором меня нет / 僕だけがいない街) автора Кэйя Санбэ получит телевизионную аниме адаптацию, премьера которой состоится в январе 2016 года на канале Fuji TV в программном блоке NoitaminА.

Кроме того, согласно официальному сайту проекта, новый сериал с режиссирует Томохико Ито ("Sword Art Online II") по сценарию Таку Кисимото (состав серий в "Haikyuu!!"), а в работе над анимацией будет задействована студия "A-1 Pictures" ("Saenai Heroine no Sodatekata").

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг целеустремленного молодого мангаки по имени Фудзинума Сатору. И все бы ничего, если бы только не его боязнь к самовыражению, что является главной причиной, почему большинство его работ не устраивает редакторов. Тем не менее, он может то, чего не могут другие: а именно - повернув время вспять, предотвращать смерти и катастрофы.

Санбэ начал мангу в 2012 году в журнале "Young Ace" издательства "Kadokawa Shoten", а шестой том поступит в продажу 4-го июля. Сама же манга была номинирована на 18-ю премию Tezuka Osamu Cultural Prize в категории "премия читателей" в 2014 году, и дважды на Manga Taisho Awards в прошлом и в этом году (лауреатом во всех случаях на стала).

 

Boku dake ga Inai Machi
Источник: animenewsnetwork

20.06.2015

 

TVアニメ「僕だけがいない街」第1弾PV

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ