TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Аниме адаптация "Owarimonogatari" серии новелл "Monogatari Series: Final Season".

Все новости | Главная

Аниматор Хироко Кадзуй указала в разделе "история" своего сайта, что она принимала участие в раскадровке аниме адаптации рассказа "Owarimonogatari" серии легких новелл "Monogatari Series: Final Season" автора NisiOisin. Сама же Хироко до этого делала раскадровку для "Hanamonogatari" (花物語) и других арок аниме "Monogatari Series: Second Season" (物語シリーズ セカンドシーズン).

Трехтомное ранобэ "Owarimonogatari" (первый том (октябрь 2013 года): "Формула Оги", "Загадка Содати" и "Потеря Содати", второй том (январь 2014 года): "Письмо Синобу", и третий том (апрель 2014 года): "Ад Маёй", "Свидание Хитаги" и "Тьма Оги") является частью "последнего сезона" серии "Monogatari".

Также напоминаем, что аниме экранизация затронет всю серию романов проекта "Monogatari". А в "Zoku-Owarimonogatari" (続・終物語), в последнем томе "крайнего сезона", который поступил в продажу 17-го сентября 2014 года, была тизер-страница, с указанными в ней двумя строками: "Monogatari Series, Next Season" и "Tsugimonogatari".

Внимание: в отчете сайта Хироко Кадзуй за 2015 год, упоминание о "Owarimonogatari" (物語シリーズ ファイナルシーズン『終物語』(コンテ)) было потерто. Возможно, аниматор просто поторопилась, не согласовав все детали с кооператорами, или же это была так называемая затравка для СМИ - намеренная утечка информации. В любом случае, время покажет.

 

Owarimonogatari
Источник: animenewsnetwork

29.06.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ