TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Ранобэ "Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu" получит телевизионное аниме.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", серия легких новелл "Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu" (Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Life in a different world from zero / Re:Zero - Restarting Life from Zero in Another Wolrd / ReZero / Re:ゼロから始める異世界生活) автора Таппэя Нагацуки и иллюстратора Синитиро Оцуки получит телевизионную аниме адаптацию. А сам анонс был обнародован на странице официального twitter-аккаунта Rezero в минувшее воскресенье. Официальный же сайт ранобэ также сделал подтверждение, посредством новой иллюстрации с соответствующими сообщениями.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг вполне себе типичного (как может показаться с первого взгляда) старшеклассника по имени Субару Нацуки, который внезапно очутился в альтернативном мире, и где его спасла красивая сереброволосая девушка сама того особо не желая. Дабы не оставаться в долгу, парень решил остаться с ней, помогая ей по мере возможности. Но немного позже на них напали, и, в результате, оба пали в неравном бою. Однако смерть не забрала нашего героя... ведь каждый раз, когда он будет умирать, он тут же будет переноситься в тот момент времени, когда он впервые появился в этом альтернативном мире. Так что, у него появился шанс спасти ни в чем не повинную жизнь.

Выпуск ранобэ начался в 2014 году под импринтом "MF Bunko J" издательства "Media Factory" компании "Kadokawa", и на данный момент уже было выпущено шесть основных и один побочный томов. Кроме того, серия новелл получила три манга адаптации: двухтомная манга Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Daiisshou - Outo no Ichinichi-hen (художник Дайти Мацусэ), которая издовалась с 2014-го по 2015 годы в журнале "Comic Alive", манга Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Dainishou - Yashiki no Shuukan-hen (художник Макото Фугэцу), публикация которой началась в 2014 году в журанале "Big Gangan" издательства "Square Enix", и на данный момент вышел один том, и манга Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Daisanshou - Truth of Zero (художник Дайти Мацусэ), первая глава которой была издана в этом году в журнале "Comic Alive".

 

Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Источник: animenewsnetwork

20.07.2015

 

【TVアニメ化決定】「Re:ゼロから始める異世界生活」特報

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ