TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Визуальная новелла "Wagamama High Spec" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", предстоящая визуальная новелла для взрослых "Wagamama High Spec" (Selfish High Spec / ワガママハイスペック) разработчика "Madosoft" получит телевизионную аниме адаптацию. Однако такие подробности, как создатели/актеры озвучивания и дата начала трансляции, пока остаются под вопросом.

Согласно описанию визуальной новеллы, сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Коки Наруми, старшеклассника, который рисует мангу с элементами этти для ежемесячного журнала, обрисовывая в ней любовь и романтические отношения. Сам он решил не распространяться о столь смущающем факте, поэтому о манге знают лишь его сестра Тоа и его лучший друг, Михиро. Но однажды, президент студенческого совета, Каоруко Рокуондзи, находясь в поиске мужской кандидатуры для пополнения своих рядов, наткнулась на одну мангу, и прочитав её, в итоге, догадалась, кто автор сего творения. В обмен за неразглашение, она предложила Наруми присоединиться к Совету. Однако вице-президент выступила против, и с этого момента посыпались проблемы.

Визуальная новелла "Wagamama High Spec" (дата релиза - все еще неизвестна) является третьей игрой "Madosoft", после "Namaiki Delation", которая вышла в 2013 году, и "Yakimochi Streaming", чей релиз состоялся в 2014 году.

 

Wagamama High Spec
Источник: animenewsnetwork

15.08.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

Форум ню фото в России.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ