TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Shounen Maid" (Boy Maid) от Ототатибаны получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Официальный twitter-аккаунт журнала "B's-Log Comic" издательства "Enterbrain" компании "Kadokawa" сообщил своим читателям, что манга "Shounen Maid" (Shōnen Maid / Boy Maid / しょうねんメイド / 少年メイド) от Ототатибаны получит аниме адаптацию. Однако такие подробности как формат, актеры и дата релиза/показа пока остаются под вопросом.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Тихиро Комия, энергичного ученика начальной школы, который до недавних пор проживал со своей мамой. Он весьма трудолюбив и хорошо выполняет работу по дому, тем самым следует девизу своей матери "нет работы - нет еды". Но так случилось, что его мама скончалась, и человек по имени Мадока Такатори, утверждающий, что он - его дядя, предложил Тихиро жить с ним. Парнишка отказался, но увидев ужасное состояние богатого дома Мадоки, решил хотя бы прибраться в нём. Затем Мадока вновь предложил Тихиро переехать к нему, но в обмен за крышу над головой, он будет делать работу по дому. На этот раз Тихиро согласился, но к своему удивлению, оказался в униформе горничной.

Сериализация манги началась в 2008 году, а восьмой том поступил в продажу в ноябре 2014 года. Кроме того, ограниченное издание шестого тома, релиз которого состоялся 1-го апреля 2013 года, в качестве дополнения получило аудиодраму (Drama CD), где Хоко Кувасима озвучила Тихиро, Такахиро Мидзусима озвучил Мадоку, Ёсимаса Хосоя озвучил Кэйитиро Синодзаки, Мадока Ёнэдзава озвучила Мияко Отори и Юки Кадзи озвучил Юдзи Хино.

 

Shounen Maid
Источник: animenewsnetwork

01.09.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ