TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Игровая франшиза "Gyakuten Saiban" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", "Gyakuten Saiban" (Ace Attorney / 逆転裁判), серия компьютерных игр разработчика и издателя "CAPCOM", чей сюжет основан на оригинальной идеи от Сю Такуми, получит телевизионную аниме адаптацию, премьера которой запланирована на апрель 2016 года.

Сама же игровая франшиза в жанре квеста и визуальной новеллы представляет собой пошаговый процесс судебного заседания, где игрок взяв на себя роль адвоката должен в рамках системы расследования уголовных дел Японии (опираясь на анализ событий и допрос свидетелей) добиться оправдательного приговора для своих клиентов.

Первые три игры, релиз которых состоялся в 2001-2004 годах, были выпущены для портативной игровой системы Game Boy Advance, однако позже они были портированы на Nintendo DS. Далее, начиная с четвертой игры, Game Boy Advance компания "CAPCOM" уже не использовала, а спустя несколько лет, для старых и новых игр, разработчики задействовали Windows, WiiWare, 3DS, iOS и Android платформы.

Кроме того, франшиза получила игровое кино (live-action) от режиссера Такаси Миикэ, премьера которого состоялась в феврале 2012 года, мюзикл, несколько манга-сериалов, и всякие товары.

 

Gyakuten Saiban
Источник: animenewsnetwork

24.09.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ