TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Oshiete! Galko-chan" от Кэни Судзуки получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Oshiete! Galko-chan" (Oshiete! Gyaruko-chan / Oshiete! Gyaru-ko-chan / Please tell me! GALKO-chan / Please tell me! Gyaruko-chan / おしえて! ギャル子ちゃん) от Кэни Судзуки получит телевизионную аниме адаптацию, премьера которой состоится в январе 2016 года.

Кроме того, согласно официальному сайту проекта, Кэйитиро Кавагути ("Jinsei") выбран в качестве режиссера и составителя серий, за дизайн персонажей отвечает Кэндзи Фудзисаки ("Blood Lad"), а в работе над анимацией задействована студия "Feel" ("Oregairu 2").

Сюжет этой комедийной истории повествует о повседневной жизни трех близкий подруг, старшеклассниц Галко-тян (Гяруко-тян), Отако и Одзё. Гяруко-тян склонна к бесцеремонности, но в основном добродушна и довольно-таки популярна в своем классе. Отако тихая, уединенная личность, при этом в дружеских отношениях с Гяруко. Одзё немного глуповата, говорит по делу и без дела, и по своей природе весьма естественна. Все три имени являются каламбурами к терминам гяру (gal), отаку и одзё (одзё-сама).

Сериализация манги началась через сервис "Comic Walker" компании "Media Factory" (Kadokawa) в 2014 году. А релиз 60-й главы состоялся сегодня, 6-го ноября. Печатное же издание второго тома поступило в продажу в июне.

 

Oshiete! Galko-chan

Источник: animenewsnetwork

06.11.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ