TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge" от Нодзоми Уды получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", сёнэн манга "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge" (Tanaka is always languid / Tanaka is Always Listless / 田中くんはいつもけだるげ / たなかくんはいつもけだるげ) от Нодзоми Уды получит телевизионную аниме адаптацию. А что касается даты премьеры, тот тут информации пока нет.

Сюжет этой неторопливой, молодежной, комедийной истории сосредотачивается вокруг вечно вялого/сонного Танаки (чьи симптомы апатии выражаются в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг) и его малоразговорчивого одноклассника по имени Оoта. Сам же Оoта весьма серьёзен и ответственен, но при этом общается/дружит/нянчится с таким как Танака.

Сериализация манги началась на сайте "Gangan Online" в 2013 году, а 55-я глава была обнародована 12-го ноября. Кроме того, 21-го ноября, компания "Square Enix" издала пятый том манги и официальный фанбук 『田中くんはいつもけだるげ 5.5 OFFICIAL TANAKABOOK』.

 

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Источник: animenewsnetwork

25.11.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ