TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Комедийная манга "Renai Boukun" от Мэганэ Михоси получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", комедийная манга "Renai Boukun" (Renai Bōkun / Love Tyrant / The very lovely tyrant of love / 恋愛暴君) от Мэганэ Михоси получит телевизионную аниме адаптацию. Однако такие подробности как имена создателей и актеров озвучивания пока остаются под вопросом.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Сэйдзи Айно, старшеклассника, который, по словам внезапно появившейся перед ним девушки (замаскированной под синигами) по имени Гури с магической тетрадью Kiss Note в руках, станет взаимной парой для той/того, кого он поцелует (при условии, если имя целованной/целованного вписано напротив имени целуемой/целуемого, или наоборот). Выбрать можно любую/любого, обстоятельства поцелуя - неважны. Но только никакого отказа, ибо - смерть. Далее, Гури убеждает Сэйдзи поцеловать его тайную пассию, Аканэ Хияму, популярную в школе девушку, которая, как оказалась, сама питает чересчур трепетные чувства к Сэйдзи, граничащие с помешательством и психозом (яндэрэ). В результате, раскрыв свою личность ангела Купидона, Гури сама заинтересовалась в Сэйдзи, что стала настоящей проблемой для одержимой Аканэ... да и для Сэйдзи тоже.

Сериализация манги началась на бесплатном сайте "Comic Meteor" в 2012 году, а печатное издание восьмого тома поступит в продажу 12-го декабря.

 

Renai Boukun
Источник: animenewsnetwork

09.12.2015

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ