TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Masamune-kun no Revenge" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", романтическая, комедийная манга "Masamune-kun no Revenge" (Masamune-kun's Revenge / 政宗くんのリベンジ / まさむねくんのリベンジ) автора Хадзуки Такэоки и художника Tiv (художник манги "Kamisama no Memo-chou") получит телевизионную аниме адаптацию. Однако такие подробности, как имена основных создателей/актеров озвучивания и дата премьеры, пока остаются под вопросом.

Сюжет этой истории, главным образом, сосредотачивается вокруг Масамунэ Макабэ, который в детстве подвергался унижениям и издевательствам со стороны богатой и красивой девочки по имени Аки Адагаки, прозвавшей Масамунэ «поросёнком» из-за его избыточного веса. С тех самых пор, его главная цель - отомстить своей обидчице, и для этого он стал упорно работать над своей внешностью, тем самым преобразившись через годы в красавчика-сердцееда, с головой на плечах. Подготовка завершена, и теперь Масамунэ переводится в школу своего мучителя, и незамедлительно приступает к воплощению своего долгожданного плана мести.

Сериализация манги началась в ежемесячном журнале "Comic Rex" издательства "Ichijinsha" в 2012 году, а седьмой её том поступит в продажу 27-го июня 2016 года.

 

Masamune-kun no Revenge
Источник: animenewsnetwork

25.06.2016

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ