TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Серия ранобэ "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku" получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku" (Death March Kara Hajimaru Isekai Kyōsōkyoku / Desu Māchi Kara Hajimaru Isekai Kyōsōkyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody / デスマーチからはじまる異世界狂想曲) от Мэгуму Аи, которая в свою очередь является адаптацией одноименной серии легких новелл автора Хиро Айнаны и иллюстратора shri, получит аниме адаптацию. Однако такие подробности, как формат, имена основных создателей/актеров озвучивания и дата премьеры, пока остаются под вопросом.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг 29-летнего программиста по имени Судзуки Итиро, который после пробуждения оказался в фэнтези RPG мире. Здесь ему 15-лет, и зовут его Сато. Вначале он думал, что это все ему снится, однако реалистичность игрового мира вынуждает его принять действительность. Благодаря мощнейшей атаке, ему удалось уничтожить целую армию ящеров, и тем самым его игровой уровень был сильно повышен. Сам Сато решил вести мирную жизнь, не афишировать свой уровень и знакомиться с новыми людьми. Однако события сюжета игры (например, возвращение повелителя демонов) идут вразрез с желанием Сато.

Старт ранобэ состоялся online (Shousetsuka ni Narou) 3-го марта 2013 года, а компания "Kadokawa" под издательством "Fujimi Shobo" издала девятый том в минувшую субботу, то бишь - 10-го декабря 2016 года. (Первый том печатного издания поступил в продажу 17-го марта 2014 года.) Сериализация манга адаптации же началась в журнале "Age Premium" в 2014 году, однако позже манга переехала в ежемесячный журнал "Dragon Age", в связи с прекращением публикации в июле 2015 года первого. Четвертый том манги, как и девятый том ранобэ поступили на прилавки магазинов в один день.

 

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Источник: animenewsnetwork

11.12.2016

 

【大好評発売中!】DCA『デスマーチからはじまる異世界狂想曲』コミカライズ版PV公開中!!!

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ