TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Koi to Uso" автора Мусаво получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Koi to Uso" (Love and Lies / 恋と嘘) автора Мусаво получит телевизионную аниме адаптацию. А согласно официальному сайту проекта, премьера нового аниме от режиссера Сэйки Такуно ("Udon no Kuni no Kin`iro Kemari") и студии "Liden Films" ("Yamada-kun to 7-nin no Majo") состоится в июле 2017 года.

Действие этой истории происходит в альтернативной (или в будущей) Японии, где любовь и ложь запрещены на законодательном уровне. Поэтому по достижению шестнадцати лет, молодые японцы, согласно первому закону, обязаны принять в пару того, кого подобрало для них правительство, тем самым, по замыслу заботливого государства, решается проблема мучительного выбора "идеального партнера" для счастливой семейной жизни. Честного говоря, практически всех устраивает сей первый закон и влюбляться для них – ненужная, жизненная помеха. Но как быть тем, для кого "любовь" - не пустой звук?.. и вообще, это чувство уже завладело их сердцем.

 

Koi to Uso
Источник: animenewsnetwork

22.02.2017

 

アニメ「恋と噓」第一弾トレーラー公開!

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ