TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Killing Bites" от Синъи Мураты получит аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Killing Bites" (キリングバイツ) от Синъи Мураты и художника Кадзуасы Сумиды получит аниме адаптацию. Однако такие подробности, как формат, имена основных создателей/актеров озвучивания и дата премьеры, пока остаются под вопросом.

Действие этой истории происходит в мире, где были созданы гибриды человека и животного, и, впоследствии, открыта организация, принимающая ставки на исход сражений-поединков между новыми существами. Сама же история начинается с того, что случайные быдло-знакомые попросили студента Юя Номото покатать их по городу с целью подцепить тёлочку, при этом умолчав, что в их планы входит изнасилование. Она же оказалась тем самым новым видом (гибридом человека и барсука), а несостоявшиеся насильники не пережили с ней встречи. В результате Хитоми (так зовут девушку) не только не тронула Номото, но и стала его защитником.

Сериализация манги началась в журнале "Monthly Hero" издательства "Shogakukan" в 2013 году (январский выпуск 2014-го), а седьмой том поступит в продажу 4-го марта.

 

Killing Bites
Источник: animenewsnetwork

27.02.2017

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ