TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Хоррор франшиза "Satsuriku no Tenshi" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", хоррор франшиза "Satsuriku no Tenshi" (Angel Slaughter / 殺戮の天使) получит телевизионную аниме адаптацию. Однако такие подробности, как имена основных создателей/актеров озвучивания и дата премьеры, пока остаются под вопросом.

Действие этой истории начинается с того, что 13-летняя девочка по имени Рэйчел очнулась в некой непонятной ей комнате. Не имея ни малейшего представления как она сюда попала, Рэйчел, бродя по коридорам странного здания, нашла лифт, и поднявшись на нём, оказалась ещё в более жутком месте. Побродив и здесь, она наткнулась на некого перебинтованного убийцу с косой наперевес. И в итоге, связавшие себя безумным обещанием, эти двое будут подниматься по своеобразным этажам, дабы выбраться из этого кошмара и получить своё.

Франшиза "Satsuriku no Tenshi" началась с психологической хоррор приключенческой игры, релиз которой состоялся в сентябре 2015 года. Немного позже, а точнее в октябре 2015 года (ноябрьский выпуск), в журнале "Comic Gene" компании "Kadokawa", началась сериализация манга адаптации от художника Кудан Надзуки и автора оригинала Макото Санады. На данный момент было выпущено 4 тома, а завтра - 27-го июля - в продажу поступит пятый.

 

Satsuriku no Tenshi
Источник: animenewsnetwork

26.07.2017

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ