TOMOBIKI-CHO The Urusei Yatsura Web Site EnПоддержка15и томная мангаOST ( Original Soundtrack )Games Urusei YatsuraTsubasa. Hentai GalleryCovers animeTsubasa. Monitoring

 

 

 

"Anime-Tsubasa" - The Urusei Yatsura Web Site RU

 

 

Аниме новости ( новое аниме )

 

Манга "Hakumei to Mikochi" получит телевизионную аниме адаптацию.

Все новости | Главная

Как стало известно "Tsubasa. News", манга "Hakumei to Mikochi" (Hakumei to Mikochi: Tiny little life in the woods / Hakumei and Mikochi / Hakumei & Mikochi / Kobito Hiyori / Minuscule / ハクメイとミコチ) автора Такуто Касики получит телевизионную аниме адаптацию. Однако такие подробности, как имена основных создателей/актеров озвучивания и дата премьеры, пока остаются под вопросом. Единственное, что известно в данный момент, так это студия анимации - "Lerche" -, ранее задействованная в таких проектах как "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e", "Kuzu no Honkai", "Monster Musume no Iru Nichijou" и так далее.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Хакумэй и Микоти, двух девятисантиметровых девочек, которые обитают в лесной глубинке, уголке фантастического мира, пристанище богов и маленьких людей. Живя в древесном домике, ездя верхом на насекомых, птицах и животных, и делая зонтики из листьев, эти малютки проводят дни хоть и крошечной, но чудесной жизни.

Сериализация манги началась в журнале "Harta" (ранее известный как "Fellows!") издательства "Enterbrain" компании "Kadokawa" в 2011 году, а крайний, пятый том поступил в продажу 14-го января.

 

Hakumei to Mikochi
Источник: animenewsnetwork

07.08.2017

 

 

 

 

 
 

 

Tsubasa. News - перевод англоязычных новостей с аниме-порталов.

 

 

 

                   Субтитры

Фансаб "Urusei Yatsura"
Kaleido Star

 

ЗАКЛАДКИ