About the Creator
 

Терминология / Соус "Амадзу"

Рисовый уксус идет для приготовления двух типов сладкого соуса ама дзу. Для получения 5 столовых ложек соуса первого типа берется 3 сто ловые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли.

Для приготовления 1 стакана второго - 2/3 стакана рисового уксуса, 4 с толовые ложки сахара и 1 чайная ложка соли. Готовить его надо на неб ольшом огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар и соль не растворятся.


Салат с соусом амадзу:
Небольшая дайкон, средних размеров морковь, 2-3 сушеных абрикоса, 1/4 лимона, 1/3 стакана амадзу, 1/4 чайной ложки соли.
Почистить и нарезать кусочками все овощи, слегка посолить, разложить в отдельные миски и оставить на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить излишнюю жидкость. Соединить морковь и дайкон, добавить кожуру лимона и абрикосы. Залить все это соусом амадзу и оставить на 30 минут. При подаче на стол откинуть на дуршлаг. Таким салатом можно нафаршировать половинки лимонов.


Грибы в соусе амадзу:
3/4 стакана консервированных грибов, 2 столовые ложки сёю, четверть стакана очищенной и тертой дайкон, 1/4-1/3 стакана амадзу.


Обварить грибы в кипящей воде 1 минуту и откинуть на дуршлаг. Полить сёю (соевым соусом) и оставить на 10 минут. Положить тертую дайкон в небольшой полотняный мешочек, слегка выжать, подержать под струей воды несколько секунд и снова отжать. Выложить содержимое мешочка в небольшую миску, постепенно добавлять амадзу, пока тертая дайкон не приобретет вид полурастаявшего снега. Вынуть грибы из сёю и обсушить.
При подаче на стол в каждую тарелку с грибами положить сверху горочкой дайкон. Подавать в охлажденном виде.

 

Здесь собрали лучшее порно азиатки - смотри бесплатно на http://devka.net/asian | Индивидуалки питера на karamelki-spb.org. | форма 079у Киевская (Арбатско-Покровская)